10.Feb2014
Vom 11. bis 13. Februar 2014 sind Köche aus Niederbayern beim Studentenwerk erneut zu Gast, um Sie mit regionalen Spezialitäten aus Bayern zu verwöhnen.

Kulinarisch hissen die beiden Tübinger Mensen Wilhelmstraße und Morgenstelle sowie die Mensa Hohenheim die weiß-blaue Flagge: Vom 11. bis 13. Februar 2014 heißt das Studentenwerk Tübingen-Hohenheim zwei Köche des Studentenwerks Niederbayern/Oberpfalz willkommen.

Die beiden Köche Theresa Maier und Dimitrij Gezemchuk aus Passau und Landshut werden gemeinsam mit ihren schwäbischen Kollegen bayrische Schmankerl für die Studierenden und Mitarbeiter der Universitäten Tübingen und Hohenheim zubereiten. Die Mensagäste können sich unter anderem auf knuspriges Brathendl mit großer Brezel, deftige Schweinshaxe mit Weißkrautsalat und schmackhaften Ochsenbraten mit Knödeln freuen.

Zeitgleich sind die beiden Tübinger Köche Manuela Bogenschütz und Michael Riester in der Mensa in Passau zu Gast, um den bayrischen Studierenden schwäbische Gerichte wie Kässpätzle oder Sauerbraten zu kredenzen.

An Guadn!