14.Oct2019
Von Spanien über Frankreich bis Marokko: Unter dem Motto „Mensa International“ veranstaltet das Studierendenwerk Tübingen-Hohenheim vom 21. bis 25. Oktober 2019 eine internationale Aktionswoche in seinen Mensen.

Unter dem Motto „Mensa International“ stehen Ende Oktober eine Woche internationale Gerichte auf dem Speiseplan der Mensen in Tübingen, Stuttgart-Hohenheim, Reutlingen, Nürtingen und Rottenburg. Zum Auftakt am Montag gibt es Maispoulardenbrust Catalan mit Pommes Dauphin und Salat. Bei Moussaka (Sojabolognaise) mit Bauernsalat und einem Dessert kommen am Dienstag Vegetarier auf ihre Kosten. Alle, die es etwas deftiger mögen, sollten sich am Mittwoch Lammragout mit Rosmarinkartoffeln und Blattsalat nicht entgehen lassen. Am Donnerstag gibt es Kürbisrisotto mit Vollkorn-Pilz-Bratling und Blattsalat, ein rein veganes Gericht. Zum Finale der internationalen Aktionswoche am Freitag wird Fischfilet in Mandelkruste und Gemüse-Couscous und Hummus serviert.