Mensa Hohenheim – Weihnachtsmenü
Suppe:
Gemüsebrühe “Schwabenland” (Kräuterflädle, Gemüsemaultäschle, Gemüsejulienne, Kräuter)
Hauptgang:
Gefüllte Gänsebrust (Backpflaumen) und/oder Roastbeef
Sauerkirsch-Rahmsauce, Blaukraut mit Apfelwürfel, Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffelknödel und Spätzle
Dessert:
Rote Früchtegrütze auf Vanillesahnecreme mit weißem Moussehäubchen im Weckgläschen, garniert
Mensa Wilhelmstraße Tübingen – Weihnachtsessen
Festtagssuppe
Gänsekeule mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Weihnachtliches Eisdessert
Mensa Morgenstelle Tübingen – Aktionstheke “Weihnachtsbuffet”
Entenkeule oder Rehragout mit Pilzen
frischen Spätzle, Mandelbällchen, Rosenkohl
Weihnachtliche Dessertauswahl
Mensa Prinz Karl Tübingen – Weihnachtsessen
Entenkeule oder gefüllte Kalbsbrust
Vegetarisch: Gefüllte Gnocchi (mit Spinat)
Knödel, Rotkohl, Pommes, Knöpfle
Eisstern
Mensa Reutlingen – Weihnachtsessen
Gänsekeule
Rotkohl und Kartoffelkroketten
Mensa Rottenburg – Weihnachtsessen
Gänsekeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Mensa Nürtingen – Weihnachtsessen
Hirschrahmgulasch mit Bratapfel
Rotkohl und Kartoffelkroketten