04.Dec2014
Am 10. Dezember 2014 zaubern unsere Köche an einigen Mensen leckere weihnachtliche Gerichte und Menüs.

Unser Weihnachtsangebot im Überblick

Mensa Hohenheim – Weihnachtsmenü

Suppe:
Gemüsebrühe “Schwabenland” (Kräuterflädle, Gemüsemaultäschle, Gemüsejulienne, Kräuter)

Hauptgang:
Gefüllte Gänsebrust (Backpflaumen) und/oder Roastbeef
Sauerkirsch-Rahmsauce, Blaukraut mit Apfelwürfel, Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffelknödel und Spätzle

Dessert:
Rote Früchtegrütze auf Vanillesahnecreme mit weißem Moussehäubchen im Weckgläschen, garniert

Mensa Wilhelmstraße Tübingen – Weihnachtsessen

Festtagssuppe
Gänsekeule mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Weihnachtliches Eisdessert

Mensa Morgenstelle Tübingen – Aktionstheke “Weihnachtsbuffet”

Entenkeule oder Rehragout mit Pilzen
frischen Spätzle, Mandelbällchen, Rosenkohl
Weihnachtliche Dessertauswahl

Mensa Prinz Karl Tübingen – Weihnachtsessen

Entenkeule oder gefüllte Kalbsbrust
Vegetarisch: Gefüllte Gnocchi (mit Spinat)
Knödel, Rotkohl, Pommes, Knöpfle
Eisstern

Mensa Reutlingen – Weihnachtsessen

Gänsekeule
Rotkohl und Kartoffelkroketten

Mensa Rottenburg – Weihnachtsessen

Gänsekeule mit Orangensauce
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Mensa Nürtingen – Weihnachtsessen

Hirschrahmgulasch mit Bratapfel
Rotkohl und Kartoffelkroketten


 

Wir wünschen allen Studierenden, Bediensteten und Gästen sowie ihren Familien Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!