12.Jun2014
Vom 16. bis 27. Juni 2014 kommen Spezialitäten aus WM-Teilnehmerländern in unseren Mensen auf den Tisch – eine perfekte Einstimmung aufs abendliche Fußballgucken.

Deutschland, Brasilien oder Spanien sind nicht nur Zauberer am Ball, sondern auch mit dem Kochlöffel. In unseren Mensen könnt ihr euch während der WM auf eine kulinarische Reise durch die Landesküchen vieler WM-Teilnehmer freuen.

In der ersten Woche bereiten unsere Köche für euch unter anderem Russische Soljanka, Schwäbischen Linsenteller, Albóndigas (spanische Hackbällchen) oder Virado à paulista (brasilianisches Schweinekotelett) zu.

In der zweiten Woche erwartet euch zum Beispiel Honolulu Spareribs aus den USA, Schweizer Älplermagrone, Fish & Chips nach englischer Art oder kroatische Cevapcici.

Wir sind gespannt, wen ihr zum kulinarischen Weltmeister kürt und wünschen Guten Appetit!