Unser Weihnachtsangebot im Überblick
Mensa Hohenheim – 6.12.
Suppe:
Gemüsebrühe “Schwabenland” (Kräuterflädle, Gemüsemaultäschle, Gemüsejulienne, Kräuter)
Hauptgang:
Gänsebrust- und/oder Rehbraten mit Rotweinsahnesauce
Blaukraut mit Sauerkirschen, Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffelknödel und Spätzle
Dessert:
Auswahl verschiedener Desserts im Weckgläschen garniert
Mensa Wilhelmstraße – 13.12.
Suppe:
Maronencremesuppe
Hauptgang:
Hirschkalbsrahmgulasch mit Waldpilzen
geschmorter Bratapfel, Zapfenkroketten und Mandel-Brokkoli
oder
gebratene Cappelletti an Austernpilzragout mit Zucchinischeiben, gehobeltem Parmesan und Rucola (vegetarisch)
Dessert:
Weihnachtliches Zimteisdessert
Mensa Morgenstelle – 13.12.
Hauptgang:
Entenkeule und/oder Hirschragout
Geschabte Spätzle, Mandelbällchen, Rotkohl, Rosenkohl
Dessert:
Hausgemachte Rote Grütze
Mensa Prinz Karl – 13.12.
Hauptgang:
Entenkeule, Spätzle, Rotkohl
oder
Cappelletti mit Pilz-Zuchiniragout (vegan)
Dessert:
Weihnachtlicher Zimteisstern
oder
Soja-Kokos-Joghurt (vegan)
Mensa Reutlingen – 13.12.
Suppe:
Kürbis-Karottensuppe
Hauptgang:
Wildgulasch mit Waldmischpilzen und Preiselbeerbirne
Gedünsteter Rosenkohl, Kartoffelkroketten
Dessert:
Marzipancreme auf Glühweinbiskuit
Mensa Nürtingen – 13.12.
Gebratene Hirschkeule mit einer Orangen–Preiselbeersauce
Hausgemachte Semmelknödel oder Spätzle, Apfelrotkohl
Mensa Rottenburg- 13.12.
Suppe:
Maronencremesuppe
Hauptgang:
Hirschkalbsrahmgulasch mit Waldpilzen
geschmorter Bratapfel, Zapfenkroketten und Mandel-Brokkoli
oder
gebratene Cappelletti an Austernpilzragout mit Zucchinischeiben, gehobeltem Parmesan und Rucola (vegetarisch)
Dessert:
Weihnachtliches Zimteisdessert
Mensa Albstadt-Sigmaringen 13.12.
Suppe:
Kartoffel-Waldpilzcremesuppe
Hauptgang:
Gänsekeule mit Gänsejus
Rotkraut und Herzoginkartoffel
oder
Pilzragout mit frischen verschiedenen Pilzen
Grüne Bandnudeln
Feldsalat mit Joghurtdressing
Dessert:
Toblerone-Mousse