Mensa Hohenheim – Weihnachtsmenü am 11.12.2013
Suppe:
Gemüsebrühe nach Schwäbischer Art
Hauptgang:
Knuspriges Entenbrustfilet und/oder Wildschweinrücken
Rahmsauce mit Preiselbeeren, Sauerkirsch-Blaukraut, Bratapfel
Kartoffel-Gemüse-Püree, Knödel und Spätzle
Dessert:
Zweierlei Mousse im Weckgläschen mit Schokodekor
Mensa Prinz Karl Tübingen – Weihnachtsessen am 11.12.2013
Fleischvariante: Entenkeule mit Rotkohl und Knödel
Vegetarisch: Pfannenkuchen gefüllt mit Blattspinat-Pilz-Gorgonzola-Soße
Mensa Wilhelmstraße Tübingen – Weihnachtsessen am 11.12.2013
Festtagssuppe
Entenkeule aus dem Backofen, dazu frischer Rotkohl und Zapfenkroketten
Zimteisdessert
Mensa Rottenburg – Weihnachtsessen am 11.12.2013
Entenkeule aus dem Backofen, dazu frischer Rotkohl und Zapfenkroketten
Mensa Morgenstelle Tübingen – Aktionstheke “Weihnachtsbuffet” am 12.12.2013
Gefüllte Gänsebrust, Hirschragout mit Pilzen
Geschabte Spätzle, Mandelbällchen, Rosenkohl
weihnachtliche Dessertauswahl
Mensa Albstadt – Weihnachtsessen am 12.12.2013
Gänsekeule mit Kartoffelknödeln und Rotkohl
Mensa Sigmaringen – Weihnachtsessen am 12.12.2013
Gänsekeule mit Kartoffelknödeln und Rotkohl
Mensa Reutlingen – Weihnachtsessen am 12.12.2013
Hirschgulasch
Kartoffelkroketten
Rotkohl
Mensa Nürtingen – Weihnachtsessen am 12.12.2013
Hirschgulasch
Kartoffelkroketten oder Semmelknödel
Rotkohl